ИНГРЕДИЕНТЫ
шоколад молочный 350 гр.
шоколад темный 150 гр.
сливки 33% 450 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Наглядное видео в закрепе.
2.Все ингредиенты смешать.
3.Варить на среднем огне постоянно помешивая, пока шоколад полностью не раствориться.
4.Затем сцедить.
5.Хранить в Холодильнике.
6.После хранения в холодильнике загустеет, но вкусовых свойств не теряет.
7.Очень быстро растворяется при приготовлении шоколадного какао, нужно лишь залить необходимое количество соуса горячим молоком и размешать.
8.Вкуснейший домашний какао готов!
9.Так же можно использовать как шоколадную основу для крема на торт, дополнение к тостам, блинам.
10.Я люблю шоколад и мне очень полюбился этот рецепт!
11.Для наилучшего результата важно использовать качественные ингредиенты — а именно опробованный вкусный шоколад, который вы любите.
Всем приятного какао-пития)