Щавелевый суп с яйцом.

Ингредиенты
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Щавель – 2-3 пучка
Петрушка, укроп – 1 пучок
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйца – 2 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, примерно 15 минут.
Шаг 2 Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут.
Шаг 4 Режем мелко щавель и всю зелень , выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огонь и даем настоятся супу 2-3 минуты.
Шаг 5 Готовый суп подаем с варенным яйцом и со сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.