Щи из квашеной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5л бульона
200 г грибов (сушеных или свежих)
1\2 кочана свежей капусты
1 морковь
1 луковица
3 помидора
соль
несколько горошин черного перца
зелень укроп и петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Моем овощи, отвариваем грибы в подсоленной воде, затем нарезаме грибы соломкой. В кипящий бульон кладем нарезанную капусту и доводим до кипения, добавляем пассерованные овощи и варим примерно 30 минут. Самые вкусные щи из квашеной капусты получаются на хорошем мясном бульоне, который надо приготовить за ранее, на мой вкус лучше всего варить бульон из свинины.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.