Щи из квашеной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5л бульона
200 г грибов (сушеных или свежих)
1\2 кочана свежей капусты
1 морковь
1 луковица
3 помидора
соль
несколько горошин черного перца
зелень укроп и петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Моем овощи, отвариваем грибы в подсоленной воде, затем нарезаме грибы соломкой. В кипящий бульон кладем нарезанную капусту и доводим до кипения, добавляем пассерованные овощи и варим примерно 30 минут. Самые вкусные щи из квашеной капусты получаются на хорошем мясном бульоне, который надо приготовить за ранее, на мой вкус лучше всего варить бульон из свинины.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.