ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 г
ананас 100 г
клубника 8-10 шт.
блины 6 шт.
киви 1 шт.
сметана 2 ст.л.
шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Протереть творог сквозь сито, положить сметану и тщательно перемешать. Вымыть фрукты, почистить ананас и киви, у клубники убрать листики. Порезать ананас и киви на брусочки, клубнику порезать на 4 части.
ШАГ 2
Положить на 1/3 от края блина творожную смесь полоской. Рядом положить фрукты, свернуть блин в плотный рулет. Так же приготовить рулетики из остальных блинов и начинки. На час поместить в холодильник.
ШАГ 3
Порезать рулеты на одинаковые кусочки, выложить сладкие роллы с начинкой из творога и фруктов на блюдо, посыпать шоколадом, потертым на терке.