Сливочно-кокосовый десерт

Ингредиенты

400 г кокосового молока
150 г сливок 33–35%
100 г сахара
15 г желатина
150 мл воды
Приготовление
Желатин замочить в воде.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставить на огонь.
Довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить кокосовое молоко.
Аккуратно перемешать.
Добавить желатин.
Аккуратно перемешать.
Массу разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 5–7 часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.