Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 500 г
сыр 200 г
сливки 1 стакан
перец сладкий болгарский 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
масло растительное
приправы
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:50 минут
ШАГ 1
Куриное мясо нарезать, вымыть, обсушить.
ШАГ 2
Раскалить на сковороде подсолнечное масло, раскалить, обжарить до румяной корочки.
ШАГ 3
Сладкий болгарский перец очистить и нарезать, прогреть до мягкости в сливочном масле.
ШАГ 4
Влить сливки, довести до кипения, пробить блендером.
ШАГ 5
Готовый соус влить в куриную обжарку, посолить, добавить неострые приправы, тушить все вместе тридцать минут.
ШАГ 6
За пять минут до готовности добавить мягкий плавленый или твердый тертый сыр.
ШАГ 7
Прогреть до расплавления продукта.
ШАГ 8
Соус должен быть однородным.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.