Сливочный суп с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ
красная рыба (любая) — 200 гр.
картофель — 300 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 0.5 шт.
болгарский красный перец (сладкий) — 0.5 шт.
вода — 700 мл.
соль
перец
сливки 200% — 200 мл.
укроп — 2 веточки и немного для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление начинаю с зажарки.

Мелко нарезаем лук.

Морковь натираем на мелкой терке.

Болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

Овощи обжариваем на среднем огне на небольшом количестве оливкового масла в течении 5 минут.

Пока обжариваются овощи, картофель нарезаем на небольшие кубики (примерно 1*1 см)

Воду ставим на плиту, нужно чтобы она закипела.

В кипящую воду добавляем картофель и даем закипеть.

Как только закипел — солим и добавляем зажарку, ждем пока закипит.

В кипящий суп добавляем красную рыбу, можно использовать любую рыбу.

Накрываем крышкой и с момента закипания готовим на среднем огне 5 минут.

Снимаем крышку — перчим и добавляем мелко нарезанный укроп.

Ждем когда закипит.

В кипящий суп добавляем теплые сливки, и нужно чтобы суп закипел.

Суп готов!

Получается легкий вкусный рыбный суп.

К тому же быстро и просто готовится.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.