Слоеная булочка с джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоёное тесто — 500 гр.
творог — 200 гр.
джем «махеевъ»
желток — 1 шт.
маршмеллоу — 6 шт.
семена чиа — 1 ч.л.
сахар
яйцо куриное — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрезать пласт теста на 4 части

2. 2 части оставить целыми, 2 части разрезать на полоски ( как показано на фото)

3. В творог добавить яйцо, сахар . Перемешать до однородной массы

4. На одну целую часть теста положить творожную начинку, сверху выдавить клубничный джем Махеев

5. Затем выложить маршмеллоу

6. Накрыть 2й целой частью теста , скрепить края .

7. С каждой стороны ложить полоску теста по очереди друг на друга.

8. Смазать желтком, посыпать семенами чиа. Выпекать в разогретой духовке при 180с 15-20 мин. До золотистой корочки

9. Приятного аппетита!!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.