ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина(вырезка) 500 г
майонез 200 г
огурцы соленые 6 шт.
яйца 4 шт.
грецкие орехи 1 стакан
чеснок 3 зубчика
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Отварить говядину, разобрать её на волокна. Соленые огурцы натереть на крупной терке, очищенный чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Отварить куриные яйца, очистить, порубить или натереть.
Шаг 2. Рубленые на кусочки грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, огурцы с чесноком, отварные яйца, орехи. Все слои промазать майонезом. Поставить слоеный мясной салат «Принц» в холодильник для настаивания, на час или два.