Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Ингредиенты
Свежий белый хлоб (ломтики) 4 Штуки
Лимон (цедра натертая) 2 Столовые ложки
Ветчина сыровяленая (ломтики) 8 Штук
Уксус бальзамический (густой) 4 Чайные ложки
Мед жидкий 2 Столовые ложки
Инжир 6 Штук

Способ приготовления
Слегка подсушите хлеб – в духовке или тостере. В миске смешайте рикотту, цедру и оливковое масло. Намажьте сыр на тосты, поверх него выложите по 2 ломтика ветчины.

В небольшой миске смешайте уксус и мед. Инжир нарежьте ломтиками и выложите поверх ветчины, полейте смесью меда с бальзамиком. Разрежьте крупные тосты на две половинки и подавайте с зеленым хрустящим салатом к завтраку или в качестве закуски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.