Солянка «Донская»

Ингредиенты:
400 г рыбного филе (судак, хек, треска, пикша)
1 головка репчатого лука
1 соленый огурец
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
зелень петрушки, соль

Приготовление:
Промойте и нарежьте филе рыбы. Положите в чашу для риса и влейте 500 мл воды.

Лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в масле. Добавьте томатную пасту. Соленый огурец нарежьте кружочками.

Положите поджарку и огурцы к рыбе и готовьте 30 минут.

Готовый суп посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.