Солянка с сосисками

Ингредиенты:

морковь – 2 шт.;
соленые огурцы – 2 шт.;
оливки – 2 ст.л.;
картофель – 2 шт.;
томатная паста – 2 ст.л.;
вода – 2 л;
репчатый лук – 1 шт.;
сосиски – 3 шт.

Способ приготовления:

Воду вскипятить, сразу положить в нее кубики картофеля.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на масле до корочки, после чего отправить в бульон.
Лук нашинковать, морковку перетереть. Обжарить овощи до мягкости, затем заправить пастой и потушить 10 минут.
Нарезать огурцы с оливками.
Бульон заправить овощной зажаркой. Через пару минут ввести оливки с огурцами.
Перемешать, томить на тихом огне еще 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.