Солянка в горшочках

Ингредиенты:

450 г говядины
200 г копченой курицы
200 г ветчины
2 сосиски
150 г копченой колбасы
2 луковицы
1 морковь
2 соленых огурца
1 сладкий перец
маслины
томатной пасты по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист, перец по вкусу

Приготовление:

Говядину отварите на маленьком огне до готовности. В бульон добавьте соль и специи. Пока бульон варится, мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета, добавьте натертую на терке морковь, нарезанные соломкой огурцы и перец и пассеруйте все вместе.

Затем к овощам добавьте мелко нарезанные мясные продукты, хорошо перемешайте и обжарьте еще 2-3 минуты после чего добавьте томат и тушите под крышкой около пяти минут.

Затем все разложите в горшочки и разлейте бульон. Горшочки накройте крышками и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Перед подачей в горшочки положите несколько маслин, столовую ложку сметаны и ломтик лимона. Украсьте зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.