Сочные блины с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Блины тонкие 12-14 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Курица 250 г.
Шампиньоны 250 г.
Масло растительное
Сыр твердый 70 г.
Мука 1 ст.л.
Сливки 150 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Курицу отварите или запеките до готовности. Остудите и мелко порежьте.
2.На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите мелко порезанный репчатый лук, обжарьте до прозрачности.
3.Добавьте к луку мелко порезанные грибы. Обжаривайте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
4.Выложите курицу и муку, перемешайте.
5.Добавьте по вкусу соль и перец, введите сливки. Доведите до кипения и потомите на маленьком огне пару минут. Добавьте тертый сыр.
6.На блин выложите начинку и сверните рулетиком, конвертиком или трубочкой. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.