Ингредиенты:
Спагетти — 220-230 Грамм
Бекон (нарезка) — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Пармезан — 1/2 Стакана
Перец свежемолотый — По вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте бекон.
2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente.
3. Бекон обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.
4. Спагетти откиньте на дуршлаг.
5. Добавьте спагетти в кастрюлю к бекону.
6. Яйца взбейте вилочкой или венчиком. Перемешайте спагетти с беконом и, продолжая помешивать, добавьте взбитые яйца.
7. Добавьте тертый сыр.
8. Перемешайте и поперчите. Используйте свежемолотый перец, он — гораздо ароматнее!
9. Подавайте спагетти карбонара порционно. Приятного аппетита!