ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый 150 г
чеснок 1 зубчик
филе кальмара 2 шт.
креветки 100 г
помидоры черри 150 г
петрушка 20 г
мидии 200 г
вино белое сухое 150 мл
спагетти 300 г
масло оливковое 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:35 минут
ШАГ 1
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 2
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая.
ШАГ 3
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
ШАГ 4
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
ШАГ 5
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.