Ингредиенты:
рисовая бумага — 10 шт.
руккола — по вкусу
болгарский перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
огурец — 150 г
лосось или вареная телятина — 200 г
хумус — по вкусу.
Способ приготовления:
Смочи рисовую бумагу в холодной воде. Затем выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого разложи листы на ровной поверхности и смажь хумусом.
Перец, морковь, огурец и лосось (или телятину) нарежь тонкими длинными ломтиками и подели на 10 ровных частей. На край каждого листа рисовой бумаги выложи ингредиенты, туда же добавь рукколу.
Сверни рисовую бумагу в рулет и подогни края, как для голубцов. Подавать можешь с кисло-сладким соусом, соевым соусом или же хумусом.