Сыр плавленый с шампиньонами, с зеленью в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. творога
2 яйца
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
200 гр. шампиньонов
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала подготовим грибы, нарезаем мелко кубиком, обжариваем до золотистого цвета.

Снимаем с огня и даем остыть.

Зелень нарезаем мелко.

В кастрюлю с толстым дном, выкладываем творог к нему добавляем яйца и перебиваем блендером до однородности.

Ставим на средний огонь и постоянно помешивая, начинаем его нагревать, когда творог начнет плавиться и станет почти жидкостью, к нему добавляем соду, соль и сливочное масло, продолжаем проваривать и помешивать примерно 2-3 минуты.

Далее добавляем шампиньон и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

разливаем сыр по емкости в которых будете его хранить в холодильнике.

Пока он горячий оставляете его на столе.

Когда охладится, поставьте его в холодильник, но обязательно накрываете, чтобы не заветрился.

Вкусный плавленый сыр в домашних условиях для бутербродов готов)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.