Сырная закуска с крабовыми палочками «Рафаэлло»

Ингредиенты

• 100 г палочек;
• 50 г твердого сыра;
• 60 г сыра плавленого;
• два яйца;
• долька чеснока;
• майонез, соль, перец;
• по желанию орехи.

Приготовление

1. Твердый сыр натереть очень мелко, отложить в сторону.
2. Яйца сварить, порубить, пересыпать в миску.
3. Измельчить плавленый сыр, добавить его к яйцам.
4. Порубить чеснок, можно добавить зелень, пересыпать в миску.
5. Крабовые палочки натереть, лучше не размораживать. Отмерить ложку и пересыпать к сырной стружке, которую ранее отложили. Остальные палочки отправить в общую массу.
6. Добавить майонез, соль, перец, хорошо размешать. Должна получиться такая масса, из которой удобно лепить шарики. Поэтому майонез кладем аккуратно, по маленькой ложечке и хорошо размешиваем каждый раз.
7. Скатываем шарики. Можно внутрь каждого засовывать по орешку.
8. Обваливаем шарики в смеси сыра и крабовой палочки, перекладываем на тарелку.
9. Ставим на 30 минут в холодильник, чтобы закуска «Рафаэлло» окрепла.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.