Ингредиенты
Мука — 350 г
Мука кукурузная — 0,5 стакана
Сыр твердый — 200 г
Сода — 0,5 ч ложки
Сахар — 0,5 ч ложки
Соль — 0,5 ч ложки
Вода — 0,5 стакана
Маргарин — 100 г
Уксус — 2 ст ложки
Острый красный молотый перец — 1 ч ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Сперва смешиваем все сухие ингредиенты, затем натираем на крупной терке маргарин и сыр, все замешиваем руками, добавляем уксус и воду, замешиваем крутое тесто и отправляем его в холодильник на 2 часа.
Шаг 2 раскатываем тесто и нарезаем на не большие прямоугольники, запекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.