Сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 5% — 300 гр.
яйцо — 2 шт.
мука — 4-6 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 ч.л.
сахар
соль
ваниль
растительное масло — для обжарки
панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, муку, ваниль, все хорошо перемешать.

Разделать овальные или круглые сырники, запанировать их в молотых сухарях.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяного цвета.

Уложить на блюдо, подавать со сметаной, любимым джемом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

В сырнике я добавила ваниль, нам очень нравятся сырники со вкусом ванили.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.