ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 5% — 300 гр.
яйцо — 2 шт.
мука — 4-6 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 ч.л.
сахар
соль
ваниль
растительное масло — для обжарки
панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, муку, ваниль, все хорошо перемешать.
Разделать овальные или круглые сырники, запанировать их в молотых сухарях.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяного цвета.
Уложить на блюдо, подавать со сметаной, любимым джемом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
В сырнике я добавила ваниль, нам очень нравятся сырники со вкусом ванили.