Сырники с яблоками

Ингредиенты:

Творог 200 г
Сахар 50 г
Сметана 50 г
Крупа манная 2-3 ст. л.
Яблоки 1-2 шт
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло для жарки по вкусу

Приготовление:

Творог выложить в миску.Добавить яйцо и сахар.Добавить манку, сметану и соль по вкусу.Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке.Добавить тертые яблоки к творожной массе.Сформировать небольшие колобки и обвалять в муке Жарить на сковороде с небольшим количеством масла.Обжарить с двух сторон, по 4-5 минут на среднем огне. Выложить на блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.