Сырное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г (1 ½ стакана) натертого на крупной терке сыра Чеддер (или любого другого твердого сыра)
60 г сливочного масла
¾ стакана муки
¼ ч. ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Разогрейте духовку до 180°С.
2.В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Продолжайте смешивать около 2-х минут, чтобы тесто превратилось в плотный шар.
3.Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
4.Достаньте тесто из холодильника и на присыпанной мукой поверхности раскатайте его в блин толщиной около 3 мм. С помощью формочки или небольшого стакана вырезайте из теста печенье соответствующей формы и по одному выкладывайте на противень, покрытый бумагой для запекания. Не забывайте оставлять расстояние между печеньями (1–1,5 см), так как в процессе приготовления они немного увеличатся.
5.Выпекайте печенье 12–15 минут.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.