Сырный суп с колбасками

плавленый сыр – 180 гр. (2 шт. )
колбаски (охотничьи) — 200 гр.
картофель — 300 гр.
морковь — 100 гр.
лук — 100 гр.
чеснок — 5 гр.
вода — 1.5 л.
растительное масло — 30 мл.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.

3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

4. Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.

5. Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.

6. Сырный суп с колбасками — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.