Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты

Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Копченая колбаса — 300 гр
Плавленный сырок — 300 гр
Масло сливочное —
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления

Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу. Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.