Ингредиенты:
Плавленый сыр — 400 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Креветки очищенные — 400 Грамм
Укроп сушеный — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Морковь — 250 Грамм
Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки
Приготовление:
1. Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров).
2. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут.
3. Морковь натираем на мелкой терке.
4. Слегка обжариваем тертую морковь в масле — буквально 3-4 минуты, чтобы размякла.
5. Когда картофель будет практически готов — добавляем в суп морковь и очищенные креветки.
6. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль.
7. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем. Приятного!