Сырный суп с креветками

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 400 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Креветки очищенные — 400 Грамм
Укроп сушеный — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Морковь — 250 Грамм
Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки

Приготовление:

1. Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров).
2. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут.
3. Морковь натираем на мелкой терке.
4. Слегка обжариваем тертую морковь в масле — буквально 3-4 минуты, чтобы размякла.
5. Когда картофель будет практически готов — добавляем в суп морковь и очищенные креветки.
6. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль.
7. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем. Приятного!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.