Ингредиенты:
Капуста — 150 г
Чеснок — 10 г
Имбирь — 10 г
Лапша — 100 г
Лук — 20 г
Морковь — 20 г
Соевый соус темный — 10 мл
Соевый соус светлый — 10 мл
Устричный соус — 10 мл
Кунжутное масло — 5 мл
Зеленый лук — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сковородку прогреть с кунжутным маслом. Вылить слегка взбитое яйцо, дать ему схватиться.
Добавить нарезанные соломкой лук, морковь. Когда овощи станут мягкими, добавить в сковороду нашинкованную капусту.
Через 5 минут добавить лапшу, дать ей напитаться ароматами.
Влить устричный и соевые соусы.