Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр.
Яйцо – 4 шт
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сыр – 120 гр.
Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
Соль – 1/2 ч.л.
Базилик – ½ ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!В фарш добавим соль, чеснок, базилик, сметану и перемешаем.Лук нарежем и потушим на растительном масле.Яйца отварим и нарежем мелким кубиком, добавим 1 ст.л майонеза и перемешаем.

Делаем из фарша круглые лепешки. Укладываем на противень. Сверху укладываем лук, яйцо. Тертый на крупной терке картофель, тертый сыр, смазываем майонезом.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 45-50 минут, до образования румяной корочки.Стожки из фарша готовы.Как я готовлю эти вкусные стожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.