Суфле творожное с бананом, без сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
манка 40 гр.
молоко 30 мл.
творог 200 гр.
банан 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить в молоке манку.

Взбить белки до пены.

В творог добавляем желтки и манку с молоком разминаем толкушкой для картофеля.

Добавляем порезанный банан перемешиваем лопаткой.

Затем добавляем белки и перемешиваем.

Формочки смазать сливочным маслом и наполнить смесью.

Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

По желанию посыпать пока горячие шоколадной крошкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.