Суп харчо за несколько минут

Продукты:

3 говяжьих бульонных кубика, 200 г говяжьего фарша, 2 луковицы, 2 помидора, 3 ст.л. риса, 3 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, растительное масло.

Приготовление:

Приготовить 1,5 л говяжьего бульона из кубиков. Луковицы нашинковать, спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде, заправить томатным соусом, выложить мясной фарш, перемешать и потушить минут 5.

Помидоры нарезать дольками, затем переложить пассерованный лук с мясом в бульон, добавить помидоры, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Промытый рис всыпать в суп, перемешать и варить еще 20 минут до готовности. За 5 минут до конца варки приправить суп хмели-сунели и мелко нарубленным чесноком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.