Ингредиенты:
Мясо баранины на косточке
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мелкие макаронные изделия типа «паутинка» — 0,5 ст.
Сельдерей — 0,5 шт.
Сушеная паприка — 1 ст. л.
Перец чили — 1/5 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль, зелень — по вкусу
Вода
Приготовление:
В чашу мультиварки кладем мясо на косточке и порезанный кубиками картофель.Добавляем паприку, чили, измельченные лук, морковь, сельдерей. Не забудем посолить.Заливаем содержимое чаши кипятком, перемешиваем. Воды можно добавлять до отметки максимум.Устанавливаем режим СУП или ТУШЕНИЕ, длительностью 1 час 30 минут. В мультиварках мощностью не более 600-700 Ватт, перед установкой режимов СУП и ТУШЕНИЕ, следует устанавливать режим ВАРКА НА ПАРУ до закипания продуктов. После закипания, устанавливают нужный режим.За 7-10 минут до окончания режима, добавляем в суп вермишель и лавровый лист. Перемешиваем.После сигнала простой в приготовлении, вкусный суп готов! При подаче посыпаем зеленью. Приготовлено в мультиварке Полярис 0508 Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита!!!