Суп из фасоли и лапши

Ингредиенты:

Фасоль 1,5 ст.
Лапша 100 гр.
Лук 1 шт.
Масло немного мл

Приготовление:

Шаг 1
Сперва нужно перебрать, промыть и поместить фасоль в холодную воду . В ней фасоль должна остаться на 3-4 часа.
Шаг 2
Далее эту воду сливают, взамен заливая 2,5 литра прохладной воды или бульона. Воду с фасолью варят до мягкости, добавляют поджаренный лук и специи по вкусу. В это же время кладут лапшу и варят на протяжении 20-ти минут.
Шаг 3
Приготовление завершают добавлением петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.