Суп из курицы

Ингредиенты:

курица – 1,5 кг;
лук – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
стебель сельдерея – 4 шт.;
лавр – 2 шт.;
черный перец горошком – 5 шт.;
зубок чеснока – 3 шт.;
яичная лапша – 110 г;
сушеный тимьян, розмарин – по щепотке.

Приготовление

Начините полость курицы луком, добавьте 2,5 л воды, половину овощей и варите 90 мин.
Отделите мясо от костей, процедите бульон.
Обжарьте измельченный лук, морковь, чеснок и сельдерей за 5 мин.
Переложите в бульон, добавьте приправы, лапшу и варите 10 мин.
Положите мясо и через 2 мин. снимите суп из курицы с плиты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.