Суп из плавленных сырков

Ингредиенты
плавленные сырки 2 шт.
картофель 3-4 шт.
растительное масло
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
соль
зеленый лук

Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь — брусочками. Пассируем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.Суп из плавленных сырков.
Шаг 2 Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля.Суп из плавленных сырков.
Шаг 3 Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.Суп из плавленных сырков.
Шаг 4 Зеленый лук моем , мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3 , выключаем и подаем к столу.Суп из плавленных сырков.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.