Суп-минутка с колбасой и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
200-250 гр. охотничьих колбасок (так же подойдут сардельки, сосиски, краковская колбаса, грудинка и т.п. копчености и вареное мясо)
300 гр. томатов в собственном соку (берите те, что сразу нарезаны кубиками, чтобы упростить процесс готовки)
400 гр. фасоли в томатном соусе
1-2 ст.л. сушеной зажарки (продается в отделе специй

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Колбасу нарезаем кружочками.

В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь.

Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, по желанию можно добавить сушеный молотый чеснок или любые другие специи на свой вкус.

Около минуты обжариваем колбасу.

Затем добавляем фасоль и томаты.

Тушим еще около 1 минуты.

Вливаем воду.

При необходимости слегка подсаливаем (с учетом, что обычно в сушеной заражрке уже есть соль + сами по себе все продукты соленые), перчим, можно добавить немного красного перца для остринки.

Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.