Суп-пюре из кролика

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик — 400 Грамм (мясо на кости) Картофель — 4-5 Штук Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Брокколи — 300 Грамм Вода — 1,5-2 Литра Растительное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Перец горошком — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте лук, нарезанный на части, очищенную морковь, промытого кролика, соль, лаврушку и перец горошком по вкусу. Варите при слабом кипении до готовности мяса. Картофель нарежьте кубиками. Лук и морковь обжарьте в сковороде. Брокколи разберите на соцветия. Готовый бульон процедите. Добавьте мясо, отделенное от костей, все овощи, отрегулируйте на соль и варите до полной готовности всех ингредиентов. В самом конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Суп-пюре из кролика готов. Пюрируем суп погружным блендером и подаем к столу. С сухариками, сметаной или свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.