Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква — 500 гр.
лук-шалот — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кокосовое молоко — 400 мл.
карри — 1 ч.л.
лавровый лист — 3 шт.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву очистить и нарезать на кубики.

Лук шалот, морковь и чеснок очистить.

Мелко нарезать.

Овощи поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были покрыты еще на 2 см сверху.

Сюда же добавить карри, лавровый лист, соль, перец.

Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.

Снять с огня, достать лавровый лист, влить кокосовое молоко и измельчить погружным блендером до однородности.

Подавать с сухариками и тыквенными семечками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.