ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква — 500 гр.
лук-шалот — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кокосовое молоко — 400 мл.
карри — 1 ч.л.
лавровый лист — 3 шт.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву очистить и нарезать на кубики.
Лук шалот, морковь и чеснок очистить.
Мелко нарезать.
Овощи поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были покрыты еще на 2 см сверху.
Сюда же добавить карри, лавровый лист, соль, перец.
Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.
Снять с огня, достать лавровый лист, влить кокосовое молоко и измельчить погружным блендером до однородности.
Подавать с сухариками и тыквенными семечками.