ИНГРЕДИЕНТЫ
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
1,5 л бульона
200 гр. свинины
1 ч.л. майорана
соль
2/3 ст. молока или сливок
2 ст.л. муки
зелень петрушки
сметана или майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.
Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.
Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.
Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.
Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.