Суп-пюре со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 картофелин
1 морковь
1 луковица
1,5 л бульона
200 гр. свинины
1 ч.л. майорана
соль
2/3 ст. молока или сливок
2 ст.л. муки
зелень петрушки
сметана или майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить.

Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере.

Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая.

Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.

Заправить сметаной или майонезом. Подавать с зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.