Суп с адыгейским сыром

Ингредиенты:

Адыгейский сыр — 100 Грамм Вода — 1 Литр Картофель — 150 Грамм Морковь — 50 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лапша — 50 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты. Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут. Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю. Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны. Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр. Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень. Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.