Суп с говядиной и машем

Ингредиенты

700 г говядины
250 г маша
500 г картофеля
250 г помидоров
2 стебля сельдерея
150 г лука
150 г моркови
1 ч.л. тмина
5 веточек тимьяна
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Мясо залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 1 часа.
Маш промыть в холодной воде.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить маш.
Варить в течение 20 минут.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Посолить, поперчить.
Морковь натереть на средней терке.
Лук мелко нарезать.
Сельдерей нарезать кубиками.
Помидоры мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Слегка обжарить.
Добавить сельдерей.
Жарить в течение 2–3 минут.
Добавить помидоры.
Жарить в течение 1–2 минут.
Добавить тмин.
Овощи добавить в бульон.
Варить в течение 5–7 минут.
Если необходимо, посолить.
Добавить тимьян.
Варить в течение 1–2 минут.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.