Ингредиенты:
Креветки — 100 Грамм
Кальмары — 100 Грамм (вареные)
Картофель — 100 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Лук — 50 Грамм
Помидоры — 50 Грамм
Вода — 1 Литр
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите. В кастрюлю влейте горячую воду, сразу будем закладывать все ингредиенты. Переложите в кастрюлю кальмары. Добавьте следом в кастрюлю креветки. Помидор сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю. Также нарежьте мелко лук и морковь, добавьте овощи в кастрюлю. Доведите все до кипения, после снимите пенку, варите суп 25 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, нарезанную зелень. Подавайте суп к столу. Приятного аппетита!