Суп с рёбрышками

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Ребрышки свиные 5-6 шт
2.Луковица 1 шт
3.Картофель 2-3 шт
4.Морковь 1 шт
5.Помидоры 1 шт
6.Веточки укропа 2-3 шт
7.Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить.
2.Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.
3.Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
4.Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.
5.Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.
6.Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.