Суп с ребрышками

Ингредиенты:

Вода — 1,2 л;
Говяжьи или бараньи рёбрышки — 300 г;
Телячья или баранья вырезка — 200 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — ½ шт.;
Картофель — 1 шт.;
Оливковое масло;
Розмарин сушёный;
Карри;
Зира.

Как приготовить:

Приготовь лёгкий мясной бульон: 40 минут варите рёбрышки и вырезку в подсоленной воде с лавровым листом.
В кастрюле разогрей оливковое масло, обжарь нарезанный полукольцами лук, помешивая.
Нарежь отваренную вырезку на средние куски и отправь в кастрюлю вместе с рёбрышками, продолжай обжаривать всё несколько минут, помешивая.
Положи в кастрюлю нарезанную соломкой морковь и обжаривай ещё 5 минут.
Добавь соли и влей бульон, чтобы он полностью покрывал мясо.
Туши на слабом огне около 30 минут. Добавь нарезанный крупными кусками картофель, посоли ещё раз и добавь бульона, чтобы содержимое кастрюли было полностью им покрыто.
Приправь суп специями и вари на медленном огне ещё 15–20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.