Ингредиенты
500 г куриного филе
250 г савойской капусты
200 г помидоров
150 г цветной капусты
100 г риса
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нарезать.Помидоры мелко нарезать.Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).Морковь натереть на средней терке.В кастрюлю налить воду.Положить филе.Довести до кипения.Варить в течение 10 минут.Добавить рис.Варить в течение 10 минут.Добавить цветную капусту.Варить в течение 3–4 минут.Добавить помидоры.Савойскую капусту.Морковь.Лук.Посолить, поперчить.Варить в течение 5–7 минут.