Суп с цикорием

Ингредиенты:

Цикорий салатный 8 шт.
Лук средний 2 шт.
Картофель 400 г
Цикорий в порошке 1 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Бульонный кубик 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде около 20 минут, добавив бульонный кубик.
В это время очистить лук. Мелко нарезать лук и салатный цикорий.
Обжарить лук и цикорий в нагретой с оливковым маслом сковороде примерно 20 минут.
Выложить картофель, лук и цикорий в блендер. Добавить воду, в которой варился картофель, и измельчить все до получения однородной консистенции.
Добавить цикорий в порошке, сливки, соль и перец. Перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.