Ингредиенты:
Тушенка (консервы) – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Картофель – 100 г
Горошек зелёный консервированный – 100 г
Фасоль белая консервированная – 100 г
Куркума – 1/2 ч.л.
Мускатный орех – 1/4 ч.л.
Перец острый красный – по вкусу
Паприка сладкая – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать, высыпать в кастрюлю. Добавить фасоль белую консервированную. Добавить горошек зелёный консервированный. Картофель почистить, помыть. Нарезать мелкими кубикам и высыпать в кастрюлю. Из специй рекомендуем добавить куркуму для цвета и вкуса, красную паприку, острый перец молотый и молотый мускатный орех. Посолить по вкусу. Налить 1,8 литра воды и поставить суп вариться до готовности картофеля. Готовый суп посыпать зелёным луком.