Суп с яйцом и мясом

Ингредиенты

Филе свинины — 500 гр.
Вода — 1,5 л
Щавель — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерей — 100 г
Масло растительное
Мука — 2 ст. л.
Яйца — 3-4 шт.
Сметана
Зелень
Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо режем кубиками и варим в подсоленной воде в течение часа.
Шаг 2 Режем кубиками лук, морковь, сельдерей и обжариваем в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавляем муку, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Шаг 3 Щавель моем, добавляем немного воды и тушим под крышкой 10 минут, затем превращаем в пюре с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 4 Далее смешиваем щавелевое пюре с обжаренными овощами, заливаем бульоном с мясом, солим и варим после закипания 5-7 минут.
Шаг 5 Наливаем в тарелку суп , добавляем разрезанное на две половинки яйцо, сметану, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.