Ингредиенты
Мясной бульон 2 л.
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вермишель «паутинка»
Зелень
Соль, перец, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.
Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец.
Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.
Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.