Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты
Мясной бульон 2 л.
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вермишель «паутинка»
Зелень
Соль, перец, специи

Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.
Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец.
Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.
Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.