Суп «Свежесть»

Ингредиенты:

1 средняя луковица
3 морковки
1,5 л воды
1 болгарский перец (красный)
1 средний молодой кабачек
3 средних картофелины
средняя луковица
душистый перец
лавровый лист
половина лимона
масло растительное
розмарин
семена тмина
соль
перец

Приготовление:

Промытый и нарезаный кубиками картофель положите в кастрюлю, залейте водой. Необходимо варить минут 20 до готовности.

Берем кабачек, моем, режем средними кубиками. После надо его обжарить на сковороде на подсолнечном масле до румяного вида. Выкладываем в большую миску.

Луковицу измельчаем мелко и также до золотистого цвета обжариваем на сковороде. В конце добавляем морковку и тмин.

Все вместе выкладываем в ту же миску к кабачку.

Болгарский перец также поджариваем на сковороде.

Минут через 10 как только закипит картофель, добавьте в кастрюлю лавровый лист, розмарин и перец душистый. Таким образом картофель станет с приятным пикантным вкусом и прекрасным ароматом.

Еще через 10 минут, когда картофель будет на грани готовности, уберите розмарин, добавьте соли по вкусу и все обжаренные овощи из миски.

После этого доведите суп до кипения и снимайте с огня. Добавьте сок лимона, душистый молотый перец, помешайте немного. Суп должен настояться минут 30. И все готово.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.