Супчик «Путь к сердцу»

Ингредиенты:

Свиные ребра — 300 г
Говяжьи ребрышки — 300 г
Фасоль — 1,5 ст.
Крупа перловая — 3 ст.л.
Сардельки — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Бекон — 100 г
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец горошком — по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками.
Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.